p1733284
image-234

​Forno

San Cipriano

VUOI RIMANERE AGGIORNATO SULLE PROMOZIONI?

clem-onojeghuo-175917.jpeg
clem-onojeghuo-175917.jpeg

COSA TROVI NEL NOSTRO FORNO

IL PANE

Farina 100% molita a pietra da filiera Italiana...

Scopri tutti i nostri prodotti nello

SHOP ONLINE

casereccio-03
integrale-semidisesamo-03
panvicenzo-negozio.sito

CONTATTACI

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

CASERECCIO

PANE AI CEREALI

PAN VINCENZO

farina 100% molita a pietra da filiera Italiana setacciata più finemete a cui viene aggiunto del miele di castagno e delle noci irpine, lievito madre Li.Co.LI, sale marino integrale.

farina 100% molita a pietra da filiera Italiana setacciata più finemete con l'aggiunta di 3 cereali diversi (semi di miglio, di lino e fiocchi d'orzo), lievito madre Li.Co.LI, sale marino integrale.

Farina 100% molita a pietra da filiera Italiana setacciata più finemete, lievito madre Li.Co.LI, sale marino integrale.

IL PADELLINO E LE FOCACCE

image-202

Hai mai assaggiato il nostro Padellino? e le nostre Focacce?

Puoi acquistarle anche online al nostro shop

Scopri di più...

 

Forno

San Cipriano

padellino-vetrina-2
focaccia1
padellino-vetrina

facebook
instagram
whatsapp

FOCACCIA RISO VENERE

PADELLINO

PADELLINO

Proin maximus metus quis augue pharetra rhoncus.

La selezione accurata di un mix di farine di altissima qualità, accostato alla lavorazione completamente a mano e una metodologia unica nel suo genereo

Proin maximus metus quis augue pharetra rhoncus.

I DOLCI

Desideri ordinare una torta o delle paste in tempo per la tua festa?

Realizziamo una nuova torta tutte le settimane!

Contattaci!

 

fleur
aida
sensi

FLEUR

AIDA

SENSI

La copertura,na ganache al cioccolato ruby e glitter. La base soffice e delicata al sapore della vaniglia. E poi la crema al pistacchio, un tripudio di gusti: vellutato, dolce, salato e deciso.

Due dischi di torta alle carote farciti con crema al lime dal "profumo" esotico, evidenziato dal "gusto" del mirtillo, dal "tocco" fresco della menta e dai diversi suoni delle "consistenze" delle meringhe e dei pistacchi.

La base bianchissima è alla vaniglia. La farcitura è una gelatina ai limoni di Sorrento ed in copertura la nostra vellutata crema arricchita di lavanda.