​Forno
San Cipriano
VUOI RIMANERE AGGIORNATO SULLE PROMOZIONI?
COSA TROVI NEL NOSTRO FORNO
IL PANE
Farina 100% molita a pietra da filiera Italiana...
Scopri tutti i nostri prodotti nello
SHOP ONLINE
CONTATTACI
PER MAGGIORI INFORMAZIONI
CASERECCIO
PANE AI CEREALI
PAN VINCENZO
farina 100% molita a pietra da filiera Italiana setacciata più finemete a cui viene aggiunto del miele di castagno e delle noci irpine, lievito madre Li.Co.LI, sale marino integrale.
farina 100% molita a pietra da filiera Italiana setacciata più finemete con l'aggiunta di 3 cereali diversi (semi di miglio, di lino e fiocchi d'orzo), lievito madre Li.Co.LI, sale marino integrale.
Farina 100% molita a pietra da filiera Italiana setacciata più finemete, lievito madre Li.Co.LI, sale marino integrale.
IL PADELLINO E LE FOCACCE
Hai mai assaggiato il nostro Padellino? e le nostre Focacce?
Puoi acquistarle anche online al nostro shop
Scopri di più...
Forno
San Cipriano
FOCACCIA RISO VENERE
PADELLINO
PADELLINO
Proin maximus metus quis augue pharetra rhoncus.
La selezione accurata di un mix di farine di altissima qualità, accostato alla lavorazione completamente a mano e una metodologia unica nel suo genereo
Proin maximus metus quis augue pharetra rhoncus.
I DOLCI
Desideri ordinare una torta o delle paste in tempo per la tua festa?
Realizziamo una nuova torta tutte le settimane!
Contattaci!
FLEUR
AIDA
SENSI
La copertura,na ganache al cioccolato ruby e glitter. La base soffice e delicata al sapore della vaniglia. E poi la crema al pistacchio, un tripudio di gusti: vellutato, dolce, salato e deciso.
Due dischi di torta alle carote farciti con crema al lime dal "profumo" esotico, evidenziato dal "gusto" del mirtillo, dal "tocco" fresco della menta e dai diversi suoni delle "consistenze" delle meringhe e dei pistacchi.
La base bianchissima è alla vaniglia. La farcitura è una gelatina ai limoni di Sorrento ed in copertura la nostra vellutata crema arricchita di lavanda.